FLOR DA REALEZA
Com olhos de estrelas infinitas
Ela olha o mar em frente a sorrir
É a coisa que existe mais bonita...
Qual cantiga de arcanjos são os guizos
Dos seus passos na calçada que me trazem
A alegria renovada em meus sorrisos...
Ela é linda qual a flor da realeza
Tem perfume quais as moças dos poemas
Em que escrevera o salmista da beleza...