CACHEADA
Ando olhando por aí...
Tantos cabelinhos
Todos tão lisinhos
Pra quê mesmo alisar?
Pra ficar arrumado
Certinhos e alinhados
E o natural?
Ele é cacheado!
Desalinhados e alvoroçados
Livres e encaracolados
Ah! Mais que saudades que dá
Desses meus cabelinhos.
Preciso de tanta coragem.
Pra enrolar? Seria tão fácil
O que foi alisado
Liso agora está!
Não dá pra recuperar.
Coragem pra cortar!
Ai Ai Ai Desapegar
Tão fácil falar
Nada de querer cortar.
Precisa mesmo
É soltar e libertar
Os fios... Os maços
A mente... Os cachos
Cacheada deixa estar!
Corre! Corre logo Menina!
Solte os cabelos no ar
Sinta total liberdade
Sinta de novo seus cachos
Sinta você bem de perto
Suas origens estão lá.