Minha Criança

Minha criança chora

Por aquilo que,

Ainda não entende

Ou que não quis

Entender.

Ela brinca,

Quando se lembra

Dela mesma

Ela dança

Mesmo com dor

De ter passado

Tanto tempo

E ainda,

Não ter compreendido

O amor.

Ela sorri,

Ainda se encanta

Ao tomar banho de chuva

Passar por baixo

Do arco-iris

Ainda acredita

Na bondade

Mesmo sem entender

O amor em sua plenitude

Ela ainda vive,

Em mim.