Pequenas Coisas

 
 
Não deixe a alegria escapar:
 
Bebericar a xícara de café,
Tagarelar com os amigos,
Caminhar sem destino,
Cantar com os passarinhos,
Aceitar as fraquezas,
Cozinhar para o amado,
Dizer “bom dia” a um estranho,
Em si mesmo acreditar...
 
Com alternativas, alertar!
Planejar cada passada
Não escolher o conveniente,
O superficial abandonar,
Não sufocar as expectativas
Arriscar em cada situação
 
Ousar sem medo do imprevisto!
Viver e sonhar...
E, amar intensamente!
 
Fazer a alma vibrar...