Compromisso
Eterno e simples assim
Eu e Você...
Houve o 3º encontro?
Não...e você nem lembra!
Foi no primeiro olhar
A conexão com o coração.
O amor em si, sem riscos.
Sem margens de erros.
Inteiro, mágico, perene.
Tecemos nossas emoções
Sem pressa de chegar.
Destino em amplidão.
Escalada na corda bamba, agora.
Espaço, renascer, ondas de desejos.
Gramática em processo evolutivo
Silencio dirigido e expressivo.
‘Sexto princípio’
Vazio, sem anonimato.
Não te desejei...
Não te amei...
Não te julguei...
Pensamento vazio...
Qual a sentença...?
Eu te amo.