VIVER A VIDA
Nesse silencio matinal
Com um sol fenomenal
Paisagem toda florida
O que mais eu quero ter
Apenas posso dizer
Como é bom viver a vida
Mesmo que seja pequena
E disso nasce o poema
Que brilha com a luz do dia
Salve, salve segunda feira
Pela frente a semana inteira
Saúde, paz e harmonia
Dança , dança minha gente
Ao brilho do sol nascente
No desabrochar de uma flor
Inspiração que tiro do fundo
A coisa que move o mundo
É com certeza o amor!
Escrito as 08:48 hrs., de 06/02/2017 por
Nelson Ricardo