DA TRISTEZA À ESPERANÇA
Existe uma dor que se sente,
nesta vida, no ar da existência,
que paira e independe do clima,
que volta sentir sutilmente.
Um vazio que traz toda a alma,
uma concha vazia no peito
ecoando no rosto um suspiro
desespero e abandono sem jeito.
Essa dor foi levada um dia
por alguém que a provou e sentiu.
Só que ele, encheu o vazio
doce som fez ouvir-se no ar.
Nada mais ficou como era antes,
da tristeza esperança se fez,
preencheu de alegria e alento
fez meu ser à existência voltar.
Jesus fez o milagre da vida,
Ele veio a mim se encontrar
quando não perguntava por ele,
trouxe o vento, o amor, minha paz
Quantas vezes se fêz tão presente,
Imagino seu rosto a me ver!
Sei, sou dele e quero contente
O fazer conhecido à você.