E O DIA NASCEU FELIZ E o dia nasceu feliz pois a noite foi encantada __ o amor se fez paixão! Quando dormimos bem o dia nos abraça com alegria __ e tudo vira canção! Então o coração agradece e na alma permanece o sonho __ da noite de verão!