DOMINGO DE ALEGRIA!...
A inspiração chegou, engatinhando
melhor que nada, surgem os primeiros versos
__ e pela janela aberta, olho o domingo...
É o dia do Senhor, oremos
bem vindo - domingo - primeiro dia da semana
__ cadê você, minha inspiração?...
Apresente-se, poesia!
cada verso uma canção... bom dia! bom dia!
__ que nosso domingo seja de alegria!...