O ONTEM É PASSADO
o ontem já foi embora
o amanhã? ainda demora!
faça do hoje a prioridade
o ontem é saudade
o amanhã? possibilidade!
o hoje deve ser aproveitado
o ontem, é passado
o amanhã? esperado!
temos o hoje para usufruir
o ontem, deixa fluir
o amanhã? presumir!