IRONIA
IRONIA
Não tenho honrarias, nem sequer título de conde
Na humildade a minha alma se esconde,
Pergunto a todos se eu tenho um amigo.
Tristeza.
Ninguém responde.
Por onde andam as pessoas desta terra?
Quero somente um abraço forte, abraço amigo
Para dizer que não tenho inimigo
Que sou um rei no baralho desta vida
E que a humildade é uma coisa bem querida.
Vejo então. Um santo se aproxima
É Jesus num riso fulgurante
Que me diz...''Olá moço, espera um só instante
Joga a tristeza fora, muda o teu semblante
Confia em mim, eu quero a tua vida'
Receberás o meu abraço agora mesmo''.