A vida em um passo de magia

Para que tanta luta,

tanto trabalho,

essa incansável labuta,

que vivemos dia após dia

trilhando tantos atalhos,

nessa constante disputa,

se a vida não é nada?

É apenas um passo de magia.

Quando menos se espera

voltamos ao pó

vai-se embora

toda aquela alegria.

Sem muita demora

e sem dó

vão-se os sonhos,

tudo que se planejou.

restam apenas a esperança,

a fé de uma vida eterna

e os frutos do amor,

plantados sob ações na Terra

nas fertilidades de cada coração

como forma de salvação.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 04/02/2017
Código do texto: T5902475
Classificação de conteúdo: seguro