DESTINO
Destino que segue a vida...
Na vida que rápido passa...
Que troca uma fração de segundo...
Por uma dor que trespassa.
Que cai num lampejo...
Que segue o mar violento
Que uma palavra não expressa
Que é momento lento.
Destino sem premissa...
Que leva ao fim permitido...
Que deixa uma lacuna...
Que é um tempo partido.
Leva por tempos remotos...
Lembra um tempo passado...
Destino que cruza fronteiras
Entre o hoje e o ocaso.
Não permite fundamento...
É lei ditada no tempo...
Não segue protocolo
Destino que segue o vento.