A MENTIRA

A verdade não pode

ser encarcerada enquanto

a mentira vive o foco do momento.

Ser ou se fazer de vitima

tem suas consequências depois

nada se esconde por muito tempo.

Seduzir ou ser seduzida

é o mesmo lado da moeda

o mel é doce e sempre será mel.

Mais o veneno não amarga

e aos poucos seus efeitos logo

começará a matar aos poucos.

O fel é que amarga

deixa o gosto amargo da derrota

quando a lingua é ferina e fala demais.

Quando se lança uma noticia

e a vitima se protege por de trás

de um medo...o medo da injustiça.

Pois esse medo é uma sarna

que se coça até formar-se uma ferida

a mentira é uma ferida que não cicatriza.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/02/2017
Código do texto: T5901649
Classificação de conteúdo: seguro