CICATRIZES FICAM
ela dizia assim
se você partir,
o que será de mim?
ela pensava assim
...
mas na vida tudo pode ter começo
e fim
...
passou o tempo
a ausência foi sentida
porém ela encontrou outro sentido – na vida
...
“se você partir é porque nunca me amou”
foram enganos
os dois se enganaram
dores são esquecidas? suprimidas?
cicatrizes ficam
mas curam-se as feridas