ONDAS
Só eu sei que não fui tudo em sua vida
mesmo com as previsões do sul
acreditei em um de verão aqui
Bloquear é não conhecer
infinita bondade
te deletei livre
e respeitei sua liberdade
Ontem era caramelo vestindo azul
meu mundo se confundi
em suas silhuetas
mas seu corpo navega em mim
Uma vez tive a certeza de ter achado
mas me encontro em dúvidas,
dividido em dúvidas
Não preciso ir mais além
Você é só dúvidas
na dúvida acho melhor ficar só
mesmo com as previsões do sul
acreditei em um de verão azul
mas dessa vez as ondas virão arrastar......