Criando coragem

Nos momentos de aflições e dores, a lágrima é a única companheira.

Olhamos em volta e o mundo te deixa mais pessimista

E então, pensamos em fazer o que a vida se revela.

Pois, haverá momento que parece um labirinto e que estamos em meio a água profunda.

Não há nome para definir tais momento da vida!

A força vai embora e o ser compreende que tudo é vaidade.

Logo então, a felicidade vai habitar em meio à desilusão que ao coração invade.

Um coração triste é uma pessoa que não tem vida, ou não tem prazer na verdade,

Pois, na mentira encontra alento e o fracasso está na verdade.

Criar coragem nestes dias é difícil de realizar,

Quero entender o sofrimento, fico sem resposta no caminhar,

Então, a felicidade vai habitar no coração que conseguir a esperança de gostar

Daquilo que não lhe dá prazer, no caminhar.

Se na hora da angústia estiver sem força, com certeza deixará se vencer,

A vida é como pó, logo se vai, então desperte em seu viver.

Mas, o que deseja? Será que tem sabedoria de conquistar o que lhe fará vencer?

Vencer, olhar e prosseguir rumo ao futuro do seu ser.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5899902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.