INUNDAÇÃO
INUNDAÇÃO
o céu está rosnando
feito cão
bravo
atado ao osso
as nuvens choram
sua sina
dissolvida
descem
em pingos
de água doce
e como desaguam
e como arrastam
enxurradas
de lixo
batidas na terra
sobem
cascatas
de sucatas
as bocas-de-lobo
uivam
descasos
indiferentes
aos descasados
sem teto
sem chão
só aguaceiro
não reciclável
ô vida descartável
Mírian Cerqueira Leite