OLHOS TRISTES

Por um momento observo em minha volta

Vejo milhares de pessoas, que não verei novamente.

Algo me transtorna

E causa uma bagunça em minha mente.

Observo os olhares das pessoas

Cabisbaixas, sempre olhando para o chão

E o pior, a grande maioria parece triste

Parecendo criança ao saber que papai noel não existe.

Olhar estas feições me deixou deprimido

Como alguém que quer falar mas nunca é ouvido.

É triste ver as pessoas matando a esperança

Matando todos seus sonhos até os de infância.

O ser humano não aproveita a dadiva de viver

Mas não os culpo. Devemos trabalhar pra sobreviver

Mas é horrível não saber viver

E passar a vida inteira esperando morrer.

Ó Deus, perdoai-nos por não saber agradecer

É que os tempos estão difíceis e precisamos comer.

O cansaço não nos permite deitar e orar

Mal conseguimos tempo para descansar.

Agora compreendo todos os tristes olhares

Todas as vidas escorrendo pelas nossas mãos.

Todos os muros construídos em volta do coração

Tantos suicídios cometidos por quem não tinha mais chão.

Pobres somos nós sofredores

Que perdemos nosso tempo trabalhando horrores

Sem patrão ou família para nos ajudar

Sem metas ou sonhos pra nos permitirem realizar.

Guettas
Enviado por Guettas em 01/02/2017
Código do texto: T5899141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.