A MENINA

Menina bonita

Pequena que sou

Tão bela e encantada

Como um beija - flor

Nas ruas deslizo

Feliz a cantar

E nelas me encontro

Nesse caminhar

Menina eu sou

E pra sempre serei

Alegre e festiva

Me aventurei

Em sonhos bonitos

De me apaixonar

E desse encanto

Nunca me livrar

Menina serena

Amante da paz

Que essa doçura

Não passe jamais