E foi
Quando menino o cabo da enxada
roubou-me os livros,
a roça tentou roubar-me a escola,
porém me rebelei contra elas...
e pela primeira vez disse NÃO!
Disse não ao que se opunha ao meu sonho,
disse sim ao meu sonho.
A vida é o que fazemos dela
e um pouco o que ela faz de nós!
Os livros foram meus companheiros, amigos e conselheiros.
Com eles fiz amizades fortes e vindouras!