Se sentirmos medo

Se sentirmos medo,

lembremos que nada

é certo e todos os

caminhos só

trazem incertezas.

Amar nem sempre

nos fará ser amados,

o bem nem sempre

será pago com o bem.

Haverá momentos em

que veremos o nosso

melhor esforço com muito

desprezo ser tratado e

nossos sentimentos

ser pisoteados.

Portanto, precisamos

ter muita coragem,

enfrentar as incertezas

e seguir adiante.