Eu e o Rio

A água do rio não volta atrás,

ao avançar supera os obstáculos,

faz rede moinhos, mas segue seu caminho...

No percurso encontra os córregos...

Igual a eu que encontro novos amigos,

fortificando os laços de amizade.

Momentos que sou igual a água do rio,

revoltosa que as vezes chega a sair do leito,

já em outros momentos, sou água tranquila

a esperas de abraços.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 31/01/2017
Código do texto: T5898287
Classificação de conteúdo: seguro