Bons Tempos de Outrora

vamos viver os bons tempos de outrora,

Vamos sair para ver o dia lindo

Que está lá fora.

Vamos sair e aproveitar o sol,

Mais proporcionar momentos

De extrema felicidade à todas que estão

Ao nosso redor.

Sair ouvindo os pássaros a cantarolar,

Pelas ruas desta cidade fazendo

Nosso ânimo e esperança revigorar.

Como se fosse mágica esquecemos de tudo

E vamos em busca do melhor para nosso futuro.

Vivendo e amando

E a cada dia por ti me apaixonando.

LeEm
Enviado por LeEm em 31/01/2017
Código do texto: T5898223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.