NUNCA DEIXE DE SONHAR

Nunca deixe de sonhar, nunca pare de lutar, nunca desista de viver.

A luta nem sempre é justa, nessa vida tudo custa, mas a pena tem que valer!

Uma hora você ganha, nem que seja uma batalha...

Pois é verdade o que se diz, Deus tarda, mas nunca falha!

Nunca perca a esperança, seja sempre uma criança, no sonhar e no querer...

Pois a recompensa há de vir, se você não desistir e ainda aprender!

Tenha força, foco e fé... Se precisar, dê uma ré e volte ao caminho certo.

Se permita uma nova chance, amizade ou romance... Sempre é bom alguém por perto!

Não se apegue à dor, seja ela do que for, uma hora passará.

Seja franca a emoção, seja puro o coração que a alegria voltará!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 30/01/2017
Código do texto: T5897604
Classificação de conteúdo: seguro