Plenamente
Abre os olhos, garoto!
Mundo de cães,
televisão e rezas brabas,
homens, pães,
filosofias em cacos de telha e manuscritos de ébrios.
Mas é teu cada verso,
mas é teu o universo,
e suas possibilidades,
e suas dúbias verdades,
e suas propriedades,
sementes ou equações que caibam na algibeira.
Abre os olhos, garoto...
e ama, pois só o amor faz valer a pena viver.
Plenamente.