Gigantes que se levantam

A cada momento da vida,

A cada instante da história,

Momentos difíceis estão em nossa volta.

Este momentos são gigantescos

E a sua força sempre será mais do que temos.

A razão, sagacidade, experiência e sabedoria são necessários.

Pois, a força é inigualável destes gigantes.

Quando somos mais do que vencedores,

É porque enfrentar estes gigantes proporciona desgastes.

A caminhada é longa,

E haverá gigantes que querem lhe trazer derrota

E muita das vezes caímos nesta armadilha.

Mas, quantos gigantes têm nesta vida?

São incontáveis os gigantes que acharemos na estrada da vida,

Sempre haverá medo disso em nossa alma.

O medo de ser derrotado,

O medo de ser afrontado,

O medo de ter medo.

Gigantes sempre haverão de existir

Mas o que devemos fazer é não nos deixar ferir,

Não há como fugir!

Então, ergue do golpe que lhe bateu

E lute com determinação, não reduza o seu eu.

Você pode até ser menor que o gigante, mas tu não és inseto, não perca seu eu.

Levantar e lutar é o que trará o entendimento da caminhada.

Somos tudo que devemos ser na vida,

Sempre haverá chance para enfrentar a caminhada.

Enfrentar o seu gigante

É vencer a si mesmo e a dificuldade,

Não aceite a tristeza de se colocar entregue.

Seja, o que deseja ser,

Veja, o que deseja ver,

Não perca a esperança de vencer.

A lágrima está regando o chão seco

E trará bela colheita para o alimento,

Vencer o gigante é o seu desafio diário.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/01/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5896543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.