Viver melhor
Se tudo parece sem sentido,
olhe pra o céu e veja como esta lindo.
Passe a sorrir e diga não ao choro,
A vida é bem mais que um pranto.
Diga não ao rancor,
passe a amar mais as pessoas,
lembre-se que todos nós temos falhas,
e no fim o que prevalece é o amor.
Vença o mundo e pinte ele com a melhor cor.
Pois no fim o que prevalece é o amor.
Se na caminhada se fez muitos inimigos,
coloque um ponto final e comesse tudo de novo.
Mas lembre-se é inevitável te odiar caso tenha um brilho diferente.
Mas a vida é bem mais que rancor,
a vida é bem mais ,
E no fim o que prevalece é o amor.
Não se desgaste tanto com problemas sem solução.
Nem tudo tem uma boa explicação,
sorria diante das provações,
pois tudo tem um proposito,
mesmo que não saiba o por quê.
Apenas ame, e diga não ao rancor,
por que no fim o que prevalece é o amor.