É TANTA COISA...
Seja o que for que eu tenho,
Ocupa-me onde vá ou esteja...
Sinto o que não sei que seja,
Pois quando se vai eu venho.
E eu deixo ir isso que sinto...
Como algo que não se deseja,
Como nesse céu, sem estrela,
Luzindo coisas enquanto minto.
Se eu soubesse o que estou a ser,
Com essa inquietude de supresa,
Isto, seja lá o que for que seja,
Em mim já é tudo que quero ter.