NÃO MINTA

Você não deve fingir amar alguém

para não ferir sentimentos.

De quem acredita ter encontrado

a pessoa certa também.

Você não deve mentir e retribuir

para que sua felicidade sofra.

Perdas e danos no relacionamento,

conturbado pelo ciúme

Quem não quer sofrer

deve procurar o amor então entender.

Você não deve iludir

um coração que se diz apaixonado.

Brincar com a felicidade

e jogar fora todas as chances

de ser feliz ao lado de quem

você ama,mais não quer aceitar.

Toda paixão que sofreu muito

no peito deixa grande sequelas.

Chora de saudades,arrepende-se,

mais não se entrega a dor.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/01/2017
Código do texto: T5895684
Classificação de conteúdo: seguro