A CHAVE DO CORAÇÃO
Coração tem chave?
Às vezes tem
Tu trancaste teu nobre coração
Escolheste viver na solidão
...
Preferiste te calar, te isolar
Será que isto te trouxe paz, alegria?
...
Sei que temos o livre arbítrio e ele precisa ser respeitado
Então seja feliz, meu amigo amado!