O Tempo me Ensinou...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
...que a vida não para por nós,
que a dor nos cala a voz;
que tudo que dói um dia cura,
não é preciso viver preso às amarguras.
que a mudança deve vir de dentro,
e que ser feliz é viver bem o momento.
Escrito para o site Saia do Tom,
de Cássia Vicente e Maria Clara da Costa.