Humanos

Santas Marias, mães de cães e reis de papel...

Hora do abismo,

outro José que tropeça certeiro,

outro amor que apodrece no altar,

sensaborias de sábios gatunos.

Santas Marias, mães de pecadores e renegados...

Hora do almoço,

outro peito que seca,

outro orgasmo em Meca,

caravanas de filhotes de satã e graal.

Santas meninas que o pranto sufoca e a bomba estilhaça...

Rogai por nós,

antes da cama,

antes do pecado,

antes das redenções,

antes das ceias,

antes de tudo,

humanos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/01/2017
Código do texto: T5893835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.