Coração

Coração bate lento e acelerado.

É o órgão da emoção.

E quando está apaixonado.

O ser humano perde a razão.

Coração tem que ser forte.

Resistir às turbulências.

Pois pode levar a morte.

Dependendo as consequências.

O Coração faz a diferença.

As vezes nos faz sofrer.

Dependendo da presença.

E o que vai acontecer.

O Coração nos faz refletir.

Muitas vezes voltar atrás.

Mas que importa é amar, viver, sentir.

E ter um coração cheio de Paz.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 26/01/2017
Código do texto: T5893769
Classificação de conteúdo: seguro