Vez em quando
Os poetas seguem falando por mim...
Quando olho no espelho
Estou ficando velho e acabado
Procuro encontrar, não sei onde está você
O vento faz eu lembrar você
As folhas caem mortas como eu (1)
Às vezes no silêncio da noite
Eu fico imaginando nós dois
Eu fico ali sonhando acordado
Juntando o antes, o agora e o depois (2)
O amor!
Quando o frio vem
nos aquecer o coração
Quando a noite faz nascer
a luz da escuridão
e a dor revela a mais
esplêndida emoção (3)
É tão difícil ficar sem você
O teu amor é gostoso demais
Teu cheiro me dá prazer
Quando estou com você
Estou nos braços da paz (4)
Você nunca mais ligou
Foi tão triste te perder
Sabe aquele brilho dos meus olhos
Existe até hoje e é bom você lembrar
Que ninguém te amou com tanta emoção
A vida é engraçada
Eu sei que o amor valeu
Tá na cara que você não me esqueceu, (5)
Apenas juntei as estrofes à minha história...
Autores pela ordem: 1 Cassiano 2 Peninha 3 Jorge Vercilo 4 Nando cordel/Dominguinhos 5 Tim Maia