Dia atrás dia
Quero viver a vida
um dia após o outro
dela sempre recebendo
a riqueza e a pobreza
que me vão acontecendo.
E que em tudo
ou quase tudo
aquilo que me aconteça
sinta eu a clara luz
do mundo mudo
em que eu amanheça
e a melodia
que me seduz
dia atrás dia
antes que a vida anoiteça.