Prioridades e condições

O que fazer com essas distâncias que dão vazão ao "se"?

Que deixam o doce cheiro de fantasia no ar...

Dão a entender que há algo a concluir

Mas barram o desejo de desvendar

Elas lhe apontam prioridades

E os fantásticos detalhes da realidade

Quando, na verdade, a tua alma sabe:

Prioridade, mesmo, é amar!