a POESIA EM MINHA VIDA

Caminhei...

Por veredas distantes/

Abri portões nos jardins suspenso/

Ao som das trombetas o céu de muitas

bocas observei/

Andarilho por opção/

Abracei causas perdidas e lutei/

Deixei rastros na areia, na maresia adormeci

Do véu da noiva fiz a poesia/

Chorei o choro dos necessitados,

Fui réu fui bandido de mocinho fui o juiz/

Beijei a estrela de David,

Busquei fé em meu interior e encontrei/

Bati na cara da morte e vi vida,

No poço vi esperança

Na esquina da saudade vi a amada/

Na escuridão vi luz, nas trevas vi flores... e ofertei/

Abracei cada amigo que podia

Se aceito ou não, me entreguei/

Ferido no corpo encontrei a paz

Compreendi as respostas,

no silencio dos inocentes/

Busquei o infinito,

No profundo, busquei a magia

E na minha busca fui encontrado

Não me deixe...

Não me deixe.