Prescindíveis Sobreviventes
Nos perdemos em nossas próprias regras
Sofremos com nossos próprios abusos
A luz do dia andamos às cegas
Para nossas habilidades não existe uso
Criamos nossas próprias barreiras
Fazemos qualquer momento único
Mas o perdemos em nossa própria avareza.
Viajamos o mundo em nossos sonhos
Enquanto presos em reais pesadelos
Escravos de nossos medos
Mas muito bons em esconde-los.
Quando crianças éramos livres
Quando jovens apaixonados
Quando adultos éramos tristes
Quando velhos ficamos mais sábios.