Vida e coragem
Todo dia carrego um pouco de paz e muita coragem.
Sem elas não estaria aqui presente.
A vida me faz valente, mas ser valente demais também cansa.
Cansar não resolve nada, o jeito e seguir a estrada,
a vida não espera ninguém.
Mesmo cansada, vou seguindo a caminhada.
Um dia mesmo sem fôlego vou mostrar aonde eu pude chegar.
Espero que seja, em um lindo lugar.
Só os que persistem, conhecem o caminho que os ilumina.
Espero não desistir na caminhada, está difícil essas dores e agonias.
Enquanto mesmo frágil, procuro auxiliar quem de mim precisa.
faz parte do ciclo da vida.
Sem lágrimas escorridas, mas com coração sofrido.
Esse é o caminho, as provações são minhas.
Espero apenas que ouça meu desabafo,
Tudo fica mais fácil.