À Margem do Tempo
A flor que desce o riacho
Despencou do galho
E já não é mais uma flor
São pétalas que o rio levou
Que aos poucos vai mudando de cor
Já não há mais o perfume
Que um dia, o belo pássaro, encantou
É sobra na margem do rio
Beleza que não mais se mostrou
Movimento natural da vida
Resquícios de uma velha flor.
Cláudia Machado
24/1/17