MEMÓRIAS DE MÃE

Esqueci de mim

A semente da vida

Começa a germinar

Dentro do meu corpo

Meus pensamentos

Agora são teus

Meus momentos

De solidão, de quietude

Agora são teus

Não vivo mais pra mim

Divido todo o meu ser

Contigo, ligados

Unidos para sempre

Não há barreiras

A minha felicidade

Dependerá da tua

O teu sorriso

Será o meu

Haverá momentos

Que não poderei

Evitar que sofras

Tuas lágrimas

Serão as minhas

Teus defeitos

Não verei

Serão atenuados

Mesmo no abandono

Te perdoarei

Direi que lhe falta tempo

Depois da minha morte

Ainda zelarei por ti.