O QUADRO
O QUADRO
tem um corpo
naquela pintura
um corpo modelado
nos fios de linho
da tela desvirginada
enclausurado nos devaneios
das tintas
e dos pincéis
um corpo nu
inutilmente nu
registradamente imóvel
frio
claríssimo
definitivamente
pele
que o tempo não definha
um corpo
onde os olhos
fecharam janelas
onde os lábios
isolaram palavras
um corpo
desacompanhado
de mim
pendurado em solidão
um corpo
quadro
parede
prego
Mírian Cerqueira Leite