CASAR; Horizonte Abstrato...
CASAR; Horizonte Abstrato...
As vezes me pergunto envergonhado,
Pelo desejo atroz de me casar um dia.
Se me perguntarem, respondo emocionado,
Sem ter experimentado, muito mais eu sofreria.
É bom; ainda não sei dizer, talvez cruel...
Na lama ou na piscina, o momento vai dizer.
Saboreando vida amarga, lambuzando-se com mel.
Batalha do eu, contra o seu, o meu...
Deslumbre do anoitecer, melancólico amanhecer.
Cotidiano machuca... Paixão alucinada a corroeu,
Outrora a beleza pertinente, em rugas envelhecer.
Roleta da vida joga-se com ou sem sorte,
Dois segmentos em desalento agonizam.
Fé Divinal renova, ampara e dá suporte.
O fruto da agonia ressuscita o sorriso,
Brotando em vida esperança conjugal.
A prole multiplica, transformando em paraíso
Horizonte abstrato, incomparavelmente Real...