PESADELOS, ORA A DEUS E CLAMA!
Presta atenção nos teus
___ pensamentos
___ lamentos
___ tormentos
___ sentimentos
___ momentos
e faz um paralelo com
os pesadelos,
com zelo e cuidado
vasculha o teu subconsciente
e perscruta o que te leva
a estes sonhos perturbadores
não podemos viver assim, em
desassossegos oníricos, é
injusto e estressante...
ora a Deus e pede, e clama, e
chora... e coloca o joelho no
chão... Deus é contigo!
_______ implora...