hoje vim dizer para voce a idade do amor
Hoje vim aqui falar para você...
falar de você/
Falar que sei seus pensamentos, suas angustias/
Sei dos seus medos mais íntimos e
escondidos/
Mas hoje eu vim falar/
Sei que não é mais jovem,
Sei que seu corpo já não é o mesmo/
Mas hoje eu vim para dizer, /
Dizer,
Que,me bastam teu sorriso e seu olhar/
E esse olhar, /
Ah esse olhar/
Quando se encontra com os meus
ainda deixa-me só na multidão,/
Na multidão só eu... e você/
Sua beleza está em que você representou/
Por isso vim aqui para te dizer/
Palavras que apenas olhares apaixonados podem...
Decifrar/
Assim sempre te verei a mulher
que um dia eu escolhi/
Escolhi para amar..
Para....Amar.