EU QUERIA
___ Eu
queria abraçar a tua alma,
cansada e te dar alento;
___ Eu
queria poder, com o meu amor,
ser teu alimento;
___ Eu
queria, nos versos da poesia,
aplacar o teu tormento;
___ Eu
queria dividir contigo todo o
teu sofrimento;
___ Eu
queria poder está aí, perto
de ti, neste momento;
mas o que mais posso fazer?
manter-te sempre no meu
coração e no meu pensamento.