AFAGO MATERNAL
Quando tenho medo,
deito-me e apago as luzes,
colocando-me na posição
fetal... só assim eu sinto o
calor do abraço da minha
mãe;
isso me acalma, me alenta a
alma cansada... revigoro-me;
não sei se mamãe me ver ou
ouve, mas eu me sinto no
quentinho do seu útero;
uma sensação morna, macia
e calmante... adormeço e no
outro dia estou refeita pelo
silente, suave e carinhoso
afago maternal.