DEVANEIOS...
Se de sonhos ávidos com os anjos vôo...
Concedeu-me Ó DEUS tão perfeita harmonia;
*
Bem asssim do poeta
A pena eu fosse..
Do meio então a melhor sintonia!
*
Das artes tantas outras
Que se faz por louvor...
Vejo em CAMÕES quanta honra e valia;
*
Se do seu antro sagrado
A poesia eu remisse,
Uma chave a mais
Do mistério eu teria!
(Alci Marcio) 21/05/2016