AMO AMAR
amo amar a natureza
a beleza
amo amar o dia que nasce
a noite que chega
o ar que respiro
o planeta onde estou vivendo
sei que sou uma hóspede
passageira
mas amo a Terra
amo o Universo
os universos
amo a vida que é infinita
que é tão bonita
encaro as passagens
como passagens
viagens...
... do ser
por isso amo viver